Beste Lebensmittel für Ihr Herz

Uns allen wurde beigebracht, dass bestimmte Lebensmittel gut für uns oder schädlich für uns sind, je nachdem, welche Lebensmittel wir essen. Wenn wir also den Ärzten glauben, sollten wir gesättigte Fette, Transfette und gesättigte Fette meiden, von denen alle angenommen werden, dass sie schlecht für uns sind. Was sind also diese Lebensmittel? Nun, hier sind einige der Lebensmittel, die wir meiden sollen, weil sie angeblich schlecht für uns sind:

* Rindfleisch
* Huhn
* Fisch
* Meeresfrüchte
* Eier
* Weizenvollkornmehl
* Milch
* Weiße Kartoffeln
* Hafer
* Zucker
* Kakao
* Zucker
* Schokolade
* Kakao
* Weiße Kartoffel
* Sojabohnen
* Weizen
* Zucker
* Sojabohnen

Das am meisten untersuchte Lebensmittel im Bereich der Ernährung sind Milchprodukte. Es wurde festgestellt, dass Milchprodukte mit einem geringeren Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen (CVD) in Verbindung gebracht werden.

Einige der Milchprodukte, die als gesundheitsfördernd gelten, sind:

* Milch
* Käse
* Joghurt
* Buttermilch
* Saure Sahne
* Weiße Milch
* Butter
* Käse
* Eiscreme
* Vollmilch
* Fettarme Milch
* Vollmilch
* Vollmilch
* Fettreduzierte Milch

Milchprodukte enthalten wenig gesättigte Fette und einen zu hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fetten, von denen man annimmt, dass sie gut für uns sind.

Ein Bericht, der 2009 im British Medical Journal veröffentlicht wurde, stellt fest, dass es keine ausreichenden Beweise gibt, um festzustellen, ob gesättigte Fette oder mehrfach ungesättigte Fette für den Schutz des Herz-Kreislauf-Systems vorzuziehen sind. Dies lässt uns also eine von zwei Möglichkeiten: entweder gesättigte Fette oder mehrfach ungesättigte Fette zu verwenden.

Das bedeutet, dass wir zwar nicht sicher sein können, dass die Verwendung von Milchprodukten unserem Herzen hilft, aber wir sind uns zu 100 % sicher, dass ihre Verwendung unserem Cholesterinspiegel hilft. Wenn Sie Vegetarier sind, dann sind die besten Lebensmittel für Sie niedrig in gesättigten Fetten und hoch in mehrfach ungesättigten Fetten.

Räumen Sie Ihre Finanzen auf. Mit Vakuumverpackungen sparen Sie Geld, indem Sie Ihre Lebensmittel schützen. Jedes Jahr werden etwa 40 Prozent aller Lebensmittel in den Vereinigten Staaten nicht gegessen. Unsere Vakuumversiegelungsgeräte halten Lebensmittel bis zu fünfmal länger frisch als herkömmliche Aufbewahrungssysteme, sodass Sie nicht ständig den Kühlschrank durchforsten und verschwendete Lebensmittel wegwerfen müssen. Quelle: https://www.vakuumiergeraettest.de

Categories: Kochen My Blog