Leckerer Pudding-Frischkäsekuchen

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
45 mins
Cooking time
30 mins
Difficulty
moderate
Serves
12 people
Meal course
Desert
Posted by
Posted on
Leckerer Pudding-Frischkäsekuchen

Mit Sicherheit, haben Sie noch nie, ein so gutes Pudding-Dessert gegessen! Es ist geschmackvoll und lecker. Dies ist nicht noch so ein gewöhnliches Pudding-Rezept! Versprochen!

Zutaten
1 Tasse Mehl
1/2 Tasse Butter oder Margarine, geschmolzen
1 Packung Frischkäse, Raumtemperatur
1 Tasse Puderzucker
2 Packungen Instant-Kokoscreme-Puddingmischung
2 Tassen Milch
3 Tassen Sahne geschlagen als Topping
1 Tasse gehackte Pekannüsse

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Verrühren Sie Mehl, 1/2 Tasse Pekannüsse und geschmolzene Butter oder Margarine in einer mittelgroßen Schüssel. Verteilen Sie die Boden-Mischung in einer 9 × 13-Zoll-Auflaufform. Lassen Sie den Boden im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, dann kalt stellen.
  2. Verrühren Sie Frischkäse und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Verteilen Sie die Mischung auf den abgekühlten Boden. Stellen Sie alles wieder zurück in den Kühlschrank, während Sie den nächsten Schicht vorbereiten.
  3. In einer mittelgroßen Schüssel die Puddingmischungen und die Milch miteinander vermischen. Verteilen Sie dann die Puddingmischung über die abgekühlte Frischkäseschicht. Lassen Sie alles erneut abkühlen.
  4. Verteilen Sie nun die restliche Schlagsahne über den Frischkäsekuchen und garnieren Sie die Torte mit gehackten Pekannüssen aus.